Traditionelle hessische Gerichte und modernen Kreationen mit Pfiff
Supp unn Vorspeise
Daaches Supp!
horschemol uff de Bedienung
Hessische Bruschetta
Geröstetes Baguette mit Olivenöl und Knoblauch bestrichen, darauf ein Topping aus Handkäs‘, roten Zwiebeln, Äpfel, Radieschen und vielen Kräutern
Klaa Dibbe! "Hessische Tapas"
Handkäs‘ Tatar, Frankfurter Grüne Soße mit gek. Ei süß-saures Apfelkompott, Baguette und Butter
Klaanes fär Zwischedorsch
Grie Soos! Frankfurter Grüne Soße
mit zwei gekochten Eiern und Salzkartoffeln
Gebackene Sauerkrautbällchen!
Bällchen aus Mett, Sauerkraut und Frischkäse, paniert und in heißem Fett gebacken mit Frankfurter Grüner Soße zum dippen, Salatgarnitur und frisches Baguette
Für en Knopp un en Kligger! Handkäs’ mit Mussig
mit Bauernbrot und Butter
Gebeizter Lachs
auf Kartoffelpuffer mit Kräuter- Meerrettich und Salat-Bouquet
Frisches von de Salatschnegg!
Bunte Salatbowl in Kräuter-Vinaigrette
mit gebratenen vegetarischen Maultaschen und Baguette
Groußer Salat- Deller - Blattsalate in Honig-Senf-Dressing dazu ein Waffel-Hähnchenbrust-Sandwich
mit Pink Coleslaw (Krautsalat aus Rotkohl) und Frankfurter Grüne Soße
Beilagen Salat
mit Dressing nach Wahl
Kleiner Beilagen Salat
mit Dressing nach Wahl
Hessisch Esse
Hausgemachte Tortelloni mit Bärlauch-Füllung
in einer Rahmsoße mit Blattspinat und Cherrytomaten
Hessenstubb-Hackbraten
Hackbraten aus gemischten Hackfleisch im Speckmantel auf Kartoffelstampf mit kräftiger Soße, Röstzwiebel und frischem Karottengemüse
Hessisches Cordon bleu
gefüllt mit Schwartenmagen und Handkäs mit Musik, dazu Bratkartoffeln und Frankfurter Grüne Soße
Kinzigtaler Bierfleisch
Kräftiges Gulasch aus dem Schweinenacken mit Kellerbier und Wurzelgemüse gekocht, dazu Knoblauch- Baguette
Goethes Leibgericht! Gekochter Tafelspitz
mit Frankfurter Grüner Soße oder mit Meerrettichsoße und Salzkartoffeln
Paniertes vom Schwein aus de Pann
Wald- und Wiesen- Schnitzel
Schweineschnitzel mit allem was Mutter Natur an frischen Pilzen saisonbedingt her gibt. dazu hausgemachte Pommes und Rahmsoße
Schnitzel "Frankfurter Art"
mit Grüner Soße und Salzkartoffeln
Hessisches Zwiwwel-Schnitzel
mit Bratkartoffeln
"Der Stinker" Schnitzel Handkäs’
Schweineschnitzel mit Handkäs‘ überbacken dazu Bratkartoffeln
Odenwälder Kochkäs’ Schnitzel
Schweineschnitzel mit hausgemachter Kochkäs‘ – Soße Preiselbeeren und Bratkartoffeln
"Vom Schweine-Buggel" Paniertes Schweinekotelette
an Wirsing-Gemüse und Salzkartoffeln
Hessisch- Innernazional
e Schibb voll Rippsche
700g BBQ Ribs aus dem Smoker mit hausgemachter BBQ- Soße und Aioli, dazu unsere Pommes
Hessischer Burger
180g Hackfleisch vom hessischen Weiderind, mit Apfel- Sauerkraut, Röstzwiebeln, Tomaten, Gurken und Apfel- Chutney, dazu Pommes frites
Fish and Chips auf Hessisch
Zanderfilet in Apfelwein-Backteig gebacken mit hausgemachten Pommes und zum dippen Frankfurter Gründe Soße
All on One - 20cm reiner Fleischgenuss
gegrillter Spieß mit Rind- Hähnchen- und Schweinefleisch, Aioli, BBQ und Frankfurter Grüner Soße Dip, dazu unsere Pommes Frites
200g Rumpsteak Dry Aged
mit hausgemachter Kräuter- Butter, Röstzwiebeln und unseren leckeren Pommes frites